關于我們 | 聯系信息 | 關注我們
公司概況
您現在的位置: 首頁 > 關于我們 > 公司概況

 

     

    華理詩陶瓷是佛山市高明區新粵豐建材有限公司旗下的強勢品牌,公司創建于1993年,立足于南國陶都,是一家新型的現代化生產中高檔瓷質墻地磚的民營科技陶瓷企業。生產基地位于佛山市高明區滄江工業園明城工業區,占地面積500多畝,引進了同步國際的4條現代化生產線,包括寬體輥道窯爐、精細布料設備、數碼噴墨印花機等代表著世界領先技術的生產設備。從原材料的標準采購與科學的配方比,從均化到混合配料,從精細印花到高溫煅燒,從烘干到成品檢驗,新粵豐人對每一片產品的生產確保符合國際一流的水準。企業設備、技術力量雄厚,年產量達1000多萬平方米,是一間大型集研發、生產和銷售為一體的陶瓷企業,更好地為企業旗下品牌保駕護航。

    本公司始終本著:企業與時代共同前進、企業與客戶共創價值、企業員工共同發展為宗旨,不斷加強企業質量監控及完善檢測手段,不斷地注入新的設計理念、大力開展技術創新,嚴格控制產品的各項指標,并建立了嚴格的質量內控標準,通過并嚴格執行IS09001:2008版國際質量體系認證標準、IS14000環境管理體系認證標準、能源管理體系認證、ISO1002-1計量保證體系(三級)證、《中國國家強制性產品認證標志證書》(簡稱“3C”認證)、產品符合GB6566-2001《建筑材料放射性核素限量》標準中的A類裝修材料要求,其產銷與使用不受限制。公司多年來分別被評為廣東省清潔生產企業和廣東省陶瓷安全生產規范化管理A類企業及2012年被評為佛山市安全標準化三級企業。

    目前,華理詩陶瓷擁有涵蓋中國市場高中低端的瓷磚產品線,括微晶玻璃陶瓷復合磚、瓷質大理石瓷磚、瓷質超晶石瓷磚、完全玻化精工磚及各種裝飾配件,及600x600mm、600x900mm、800x800mm、1000x1000mm、1200x600mm等豐富的產品品類及規格組合,并因此應用出符合市場需求的裝飾家居空間整裝方案。

    華理詩陶瓷追求卓越,打造具有行業影響力的、值得尊重的品牌企業;致力于客戶的滿意與成功;締造“演繹時尚 追求完美”為理念,成就中國主流家庭、工程入選的建陶品牌,演繹全新的建陶產品文化。

湖南体彩论坛讨论专区